Datenschutz

Grundlegendes

Diese Datenschutzerklärung informiert Sie als Nutzer/in der Livit Webseiten (www.hoenggermarkt.ch) über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch Livit AG. Die Nutzung der Website setzt voraus, dass Sie den vorliegenden Bedingungen zustimmen.
Wir als Livit AG nehmen den Schutz Ihrer Daten sehr ernst und behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Da durch neue Technologien und die ständige Weiterentwicklung der Webseiten Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorgenommen werden können, sollten Sie die Datenschutzerklärung in regelmässigen Abständen wieder durchlesen. Die Definitionen der verwendeten Begriffe (z.B. “personenbezogene Daten” oder “Verarbeitung” / Bearbeitung) finden Sie im Schweizer Datenschutzgesetz in Art.3, und in Art. 4 der DSGVO (der Datenschutz-Grundverordnung der Europäischen Union).
 

Datenerhebung- und Verarbeitung

Unser Serviceprovider erhebt Daten über ihren Zugriff auf die Website und speichert diese als "Server-Logfiles" auf dem Server der Website ab. Die schonende Datenerhebung- und Verarbeitung dient der Verbesserung unserer, auf dieser Website angebotenen, Dienstleistungen (Berechtigtes Interesse nach Art. 13 DSG, Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO).
Folgende Daten werden protokolliert:

  • Besuchte Website
  • Dauer und Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
  • Menge der gesendeten Daten in Byte
  • Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten
  • Verwendeter Browser
  • Verwendetes Betriebssystem
  • Verwendete IP-Adresse

 
Die erhobenen Daten werden streng vertraulich behandelt und weder an Dritte verkauft noch weitergegeben. Wir beachten, soweit anwendbar, bei der vorstehend beschriebenen Datenerhebung- und Verarbeitung auch die Datenschutz-Grundverordnung der Europäischen Union (DSGVO).
 

Die von Ihnen selber eingegebenen Informationen

Nehmen Sie mit der Livit AG durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit wir Ihre Anfrage beantworten und bearbeiten können. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben. Die Verarbeitung der erhobenen Daten kann innerhalb der gesetzlichen Schranken durch Auftragsverarbeiter (z.B. Hostingdienste) stattfinden. Bei Nutzung gewisser Features der Website können weitere datenschutzrechtliche Punkte erwähnt werden, die ergänzend zu dieser Datenschutzerklärung gelten.
 

Widerspruchsrecht

Nutzer dieser Webseite können von ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen und der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu jeder Zeit widersprechen.
Wenn Sie eine Berichtigung, Sperrung, Löschung oder Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten personenbezogenen Daten wünschen oder Fragen bzgl. der Erhebung, Verarbeitung oder Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten haben oder erteilte Einwilligungen widerrufen möchten, wenden Sie sich bitte an folgende Adresse:
 
Livit AG
Privacy

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Ok" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen

Kontaktieren Sie uns

Gerne geben wir Ihnen auch Auskunft über freie Mietflächen. Kontaktieren Sie uns dazu einfach.

Erforderliche Felder *

Form

Adresse
Hönggermarkt
Regensdorferstrasse 5
8049 Zürich
Livit AG Real Estate Management
Technischer Dienst